Was ist Vita Biosa?
Vita Biosa ist ein kontrolliert biologisches Fermentgetränk, das acht verschiedene Stämme von lebenden Milchsäurekulturen, organische Säuren und Kräuterextrakte enthält. Vita Biosa Aronia beinhaltet außerdem einen Extrakt aus Aronia, schwarzen Johannisbeeren und Heidelbeeren; Vita Biosa Hagebutte enthält zusätzlich Hagebutte und eine zusätzliche Prise Ingwer. Alle Vita Biosa-Fermentgetränke sind ohne Zucker, Gluten, Laktose und Konservierungsstoffe.
Milchsäurebakterien - was ist das?
Milchsäurebakterien, wie zum Beispiel der Lactobacillus oder die Bifidobakterien werden so bezeichnet, weil sie Zucker in organische Säuren, hauptsächlich in Milchsäure, umwandeln. Dasselbe passiert auch während des Fermentierungsprozesses von Vita Biosa, bei dem Zucker in Milchsäure und Essigsäure umgewandelt wird. Indem der gesamte Zucker von den Bakterien verbraucht wird, ist das Fermentgetränk zum Schluss zuckerfrei. Milchsäurebakterien haben aber nichts mit Milch zu tun, so dass sie ohne Probleme auch von Personen verzehrt werden können, die Milchprodukte nicht vertragen.
100% biologisch – die ganze Kraft der Natur:
Was ist Vita Biosa? Vita Biosa ist ein kontrolliert biologisches Fermentgetränk, das acht verschiedene Stämme von lebenden Milchsäurekulturen, organische Säuren und Kräuterextrakte...
mehr erfahren » Fenster schließen Vita Biosa
Was ist Vita Biosa?
Vita Biosa ist ein kontrolliert biologisches Fermentgetränk, das acht verschiedene Stämme von lebenden Milchsäurekulturen, organische Säuren und Kräuterextrakte enthält. Vita Biosa Aronia beinhaltet außerdem einen Extrakt aus Aronia, schwarzen Johannisbeeren und Heidelbeeren; Vita Biosa Hagebutte enthält zusätzlich Hagebutte und eine zusätzliche Prise Ingwer. Alle Vita Biosa-Fermentgetränke sind ohne Zucker, Gluten, Laktose und Konservierungsstoffe.
Milchsäurebakterien - was ist das?
Milchsäurebakterien, wie zum Beispiel der Lactobacillus oder die Bifidobakterien werden so bezeichnet, weil sie Zucker in organische Säuren, hauptsächlich in Milchsäure, umwandeln. Dasselbe passiert auch während des Fermentierungsprozesses von Vita Biosa, bei dem Zucker in Milchsäure und Essigsäure umgewandelt wird. Indem der gesamte Zucker von den Bakterien verbraucht wird, ist das Fermentgetränk zum Schluss zuckerfrei. Milchsäurebakterien haben aber nichts mit Milch zu tun, so dass sie ohne Probleme auch von Personen verzehrt werden können, die Milchprodukte nicht vertragen.
100% biologisch – die ganze Kraft der Natur: