Dogenial fit & vital | schmeckt und schützt | Robertheke GmbH
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FAQ: Natürliche und regionale Zutaten

 

Dogenial fit & vital | schmeckt und schützt

Ist es natürlich bekömmlich?

Die Rezepturen unseres DOGenial fit & vital werden mit viel Liebe, höchster Sorgfalt und nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen von erfahrenen Hundeernährungsexperten zusammengestellt. Damit wird unser Futter allen Hundebesitzern gerecht, die auf eine natürliche und gesunde Ernährung ihres Hundes großen Wert legen.

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Ist die Darmflora in Topform?

Ballaststoffe aus unterschiedlichen Zutaten regen die Verdauung an und sind daher für einen gesunden Darm besonders wichtig. Darüber hinaus dienen Präbiotika wie Fructooligosaccharide (FOS) den guten und nützlichen Darmbakterien (Bifidobakterien) als Nahrungsquelle. Gemeinsam fördern sie die Verdauung und die Aufnahme von Nährstoffen. Befinden sich zu viele „schlechte“ Bakterien im Magen-Darm-Trakt, können FOS dabei helfen, die Balance zwischen den „guten“ und den „schlechten“ Bakterien wiederherzustellen.

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Fellglanz und Vitalität?

Der ausgewogene Mix aus Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, in Verbindung mit optimal verwertbarem Zink in Chelatform, hilft, Haarausfall und Juckreiz vorzubeugen und dem Hund eine gesunde Haut mit herrlich glänzendem Fell zu schenken. Das Immunsystem wird gestärkt und der Hund ist fit & vital.

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Perfekter Schutz von innen

Natürliche Antioxidantien in Form von Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen (z. B. in Erbsen, Cranberries, Tomaten, Karotten) können vor schädigenden Angriffen freier Radikale schützen. Freie Radikale sind dafür bekannt, die Immunabwehr zu schwächen und den Alterungsprozess der Zellen zu beschleunigen. DOGenial fit & vital

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Verbesserte Aufnahme von Spurenelementen

Je älter der Hund, desto geringer ist die Aufnahmefähigkeit von wichtigen Spurenelementen (Eisen, Kupfer, Zink etc.). Bei Spurenelementen in Chelatform besteht das Spurenelement aus einem Metall-Ion, das mit einer bis drei Aminosäuren verbunden ist. In dieser Verbindung kann es die Darmwand besser passieren und optimal verwertet werden. Liegt der Aufnahmeanteil bei Spurenelementen, die nicht in Chelatform vorliegen bei 30 %, kann er bei Spurenelementen in Chelatform bei über 60 % liegen.

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